UGT تطلق برنامج تدريبي لرفع كفاءة فريق عمل التكييفات وأجهزة التبريد

التدريب تضمن الجوانب الفنية والمبيعات وأبحاث التسويق وأحدث آليات خدمة العملاء:

كشفت اليوم مجموعة يونيون إير جروب تكنولوجي UGT الشركة الرائدة في صناعة الأجهزة المنزلية في مصر عن تنظيم برنامج تدريبي متكامل لمسئولي قطاع المبيعات في إدارة منتجات التكييف والتبريد للعلامة التجارية يونيون إير وبريميوم .

جانب من تدريب فريق عمل التكيفات بمجموعة يونيون إير جروب تكنولوجي

وتأتي هذه الخطوة متوافقه مع الإستراتيجة التي تتبناها المجموعة في النهوض بالإمكانيات الفنية والتسويقية لفريق المبيعات على مستوى كافة المحافظات ، وذلك بعد أن تم تعيين فريق متكامل من خريجي كليات الهندسة و تدريبهم على أحدث التكنولوجيات التي تعتمدها المجموعة في أجهزتها.

وتضمن البرنامج التدريبي حسب بيان صادر عن مجموعة يونيون إير جروب تكنولوجي UGT العديد من المحاور الرئيسية أهمها الإمتيازات الفنية ومكونات المنتجات وأبرز خصائها التكنولوجية ، ومراحل خطوط الإنتاج داخل المصانع وأهمية المواصفات القياسية وجودة وكفاءة الأجهزة الفنية ، كما تضمن التدريب أحدث الإتجاهات العالمية لدعم خدمة العملاء ومهارات البيع الحديثة وفنون التفاوض وإدارة الأزمات وأدوات تحليل السوق والمهارات التسويقية الحديثة.

ومن جانبه صرح السيد يوسف عثمان عضو مجلس إدارة مجموعة شركات UGT قائلاً:” إننا فخورون بتنفيذ أولى البرامج التدريبية لتنمية مهارات وقدرات الكوادر البشرية المتخصصة في أجهزة التكييف بالمجموعة بما يتوافق مع رؤية التطوير المستقبلية ، مشيراً إلى أن هذه الخطوة تتماشى مع مجهودات الدولة في الإستثمار في الكوادر البشرية بإعتبارها  العمود الفقري للاقتصاد القومي ، بالإضافة إلى أن مثل هذه البرامج التدريبية من شأنها رأب الفجوة مابين قدرات الخريجين وإحتياجات سوق العمل”.

الجدير بالذكر أن عدد المستفيدين يتجاوز الـ35 متدرب مابين رؤساء قطاعات ومشرفين مناطق وفقاً للتوزيع الجغرافي ومهندسي مبيعات ، ووفقاً للخطة التنفيذية فإنه سيتم توزيع متلقي البرنامج التدريبي بحسب التقسيم الجغرافي لمختلف المحافظات.